вторник, 8 июля 2008 г.

главредина' $ спиччч

Пролетела еще одна неделя, и вот оно! на шампур с помидорчиком и луковым колечком, нанизанное, с горячего жара и молодого пыла, новый выпуск "MADZ"! Пока одни месили грязь и русский рок далеко за МКАДОМ, а другие глумливо, под суши с текилой, отрывались на анплагдах, мы слушали музыку и беседовали о ней с разными умными людьми! Например, с участниками необыкновенной группы "Vespero" я поговорила об альбоме "Rito", ставшем для ребят настоящими музыкальным прорывом,который лично мне очень нравится. Вообще, по секрету, я люблю "Vesper" так сильно, что в этом выпуске можно будет ознакомиться аж с двумя моими рецензиями на их альбомы - грандиозный "Rito" и чудесный концертный "Foam".
Пережравшая клубники до аллергии и недавно отдавшаяся кому-то за горячую воду, Oxidgio,не по детски взросло и умно поговорила с лидером восхитительной группы "Босх с тобой" и грозилась в следующем выпуске "MADZ" представить некое художественное произведение по мотивам босховских пластинок. Вселенная и городе Серпухов уже трепещут! =)
И только утонченный даже в ковырянии пальца в чужом носу Man Pozglack сохранил свою неприступность, восславив в своем ревью тяжелый рок. Суров и турбосексуален! Как всегда.
Вот как-то так...Ах, да! Вся наша особо опасная команда перманентно трудится над архивом наших секретных музыкальных материалов и логотипом. И как говорит один мой хороший знакомый и хороший басист: "Скоро усе будет! =) ;)" Оставайтесь с нами!
С уважением и любовью, Мила.

Похвалить и поругать нас можно тут: madzzine@gmail.com

Комментариев нет: