вторник, 15 июля 2008 г.

Главредина' $ спиччч - 3

Плавится плавленый сырок, забытый в кармане, и слабенький мозг в черепной коробке, - ЖАР!ААААА!!!, - время испытывать контрафактные антиперспиранты на прочность в полевых, автобусных и метро-условиях. Но купленные в кредит по украденному у старушки из трамвая паспорту кондеи делают свое холодное безрассудное дело, согревая коллективное тело «MADZ». Мы все еще молоды и музыкально голодны, поэтому приготовили для Вас в этот раз вторую часть интервью с моими любимцами «Vespero», настоящий детектив с убийствами (!) как ревью на альбом великолепнейших челябинцев «Tribal logic», репортаж о зимней сказке – презентации альбома группы «Босх с тобой» и триумф сарказма над догмами – сладкая парочка ревью на релизы немецкого нэт-лейбла «12 rec» от мазаэсквайра Man Pozglack. А, так же, обещанное художественное произведение о ее любимейшей группе от Oxidgio, недавно чуть не подавившейся прельтцелем. Хуже ковбоя, ей Богу! Читайте нас, это же интересно и весело!

Впереди у нас ревью на пластинки, выпускаемые замечательным израильским лейблом «Earsay records», очень-очень интересные интервью и литературные опусы некоторых из квазижурналистов «MADZ». каM(ADZ)о грядеши in da hauzzz!!!!

PS Считаю нужным уведомить наших обожаемых читателей, что в этот раз мы плюнули выше памятника Петра I, и два текста (рецензия на альбом группы «Tribal logic» и рассказик, в котором музыка «Босх с тобой» - один из героев истории) кажутся экспериментальными даже такого сумасшедшего веб-зина, как «MADZ». Берегите свои нервы и мозги!


С уважением и любовью, Мила.

Похвалить и поругать нас можно тут: madzzine@gmail.com

Комментариев нет: