вторник, 29 июля 2008 г.

Главредина' $ спиччч - 5

Дай пять, чувак! У нас сегодня миниюбилей! Не, пиво не катит, мы теперь большие и пьем только золотую текилу! Прикинь, о «MADZ» теперь знают даже за границей, сам Sula Bassana с Sulatrona горит желанием с нами работать! Так что, порабощение мира кротами не за горами ;)

На радостях решили запустить новый проект «Good talk», в котором будем беседовать с разными умными людьми из клубных и лейбл-сфер на тему музыки. MADZ – крутышки, это знают все, поэтому первым участником данного проекта стал не менее крутой лейбл, - «RAIG» в лице своего флагмана, - Игоря Горелого.

Но, прошу занести в летопись жизни, что появление «Good talk» вовсе не означает, что разговоров с самими музыкантами не будет. Не дождетесь! Скоро Вас ждут феерические беседы с загадочным «Хробаком» и весельчаками из «Buck Gooter». Кстати, в этом выпуске Вас ожидает прединфарктно-апокалиптическое ревью на новый альбом гутеров и почти что линчевское посвящение «приходу весны».

А еще от бравого товарища, погрязшего в женщинах и гонорарах Man Pozglack, на посошок,ядреная критическая заметка на зарубежных гостей.

Гррррр, то ли еще будет!

Джентльмен
С уважением и любовью, Мила.

Похвалить и поругать нас можно тут: madzzine@gmail.com

Комментариев нет: