вторник, 22 июля 2008 г.

Главредина' $ спиччч - 4

Не успели вымокнуть, как опять вжарило светило, сжигающее сетчатку глаз дебила. За это время приобщились к прекрасному –дичайше отожгли под группу «Комбинацию»! И понимаем, что наши души (хоть Мефистофель и взял у нас кровь из пальца, чтобы что-то подписать какой-то контракт) орут до сих пор: We want moreeeee! Друзья, Изнеженные мехом шиншиллы, не вы одни хотите на МОРЕ! Нет, конечно, снобам мы наврем, что ходили ценить «Black lips» и трип-хоп-богиню Мартину, но пьяные танцы в пенном угаре творились именно под Американннн боооой! Уеду с тобооой.
Но мы отвлеклись, у нас все еще не законченное – не прочитанное дельце. Например, обещанные и честно отслушанные и отписанные рецензии на тяжеленькие пластиночки лейбла «Earsay records» от короля детских утренников и подгузников Man Pozglack. Кислотно, щелочью разъедаемое ревью от незаконнорожденного племянника готэмского Джокера – г(of)на Rofl Roll на космический альбом группы «Zone 6» и очередное словесное безумие от Oxidgio на очередных любимцев, грандиозных МУЖИКантов из WJW.
Еще, пользуясь нашим вторым счастьем, т.е. наглостью, замучу вам небольшой пиар: друзья «MADZ» - BESTИИ уже рядом. Трепещите!

С уважением и любовью, Мила.

Похвалить и поругать нас можно тут: madzzine@gmail.com

Комментариев нет: