вторник, 1 июля 2008 г.

Приветственное слово главредины =)

Капелька официоза в кипящую похлебку словесного абсурда.

Всем привет! Меня зовут Мила Окс, и я являюсь главным редактором вебзина «MADZ», созданного с благородной и наглой целью стать лучшим музыкальным изданием нашей страны и познакомить всех Вас с самой необычной, вкусной и сочной, на наш журналистский субъективный взгляд, музыкой. Наш лозунг для звуковых баррикад – «MADZ about music», и это правда, таких сдвинутых на музыке людей, как наша отважная команда интеллектуально развитых и сексуально раскрепощенных безумцев, еще надо поискать! Стилистические предпочтения равно, как и разговоры об истинной природе женской красоты Николь Кидман, - условны. Мы одинаково сильно, глубоко и горячо любим шум Страны Восходящего Солнца и расслабуху- наружу экс-мавританского побережья.

Мы – люди, хоть и непростые, но добрые, поэтому готовы еженедельно делиться со всеми жаждущими своими знаниями: что мы слушали, куда ходили слушать, с кем говорили на тему того, что нужно слушать. Передача ден…тьфу информации будет проистекать в свойственной нам манере ново-романтишно-циничной экспериментальной манере…В общем, готовьтесь! Будет весело, лихо уже разбужено!
С уважением и любовью, Мила.


PS Над первым эпохальным номером с подозрительным блеском в глазах трудились мини-председатель Земного шара, втихаря продавшей планету Всемирному банку за автограф актеров «CSI» - Мила Окс, страшный в своем великолепии человек, Man Pozglack, мечтающий дефлорировать единственную дочурку Супермена, и неразлучная роковая парочка Oxidgio & Pan Mozglack. Читать и восторгаться всем!

Похвалить и поругать нас можно тут: madzzine@gmail.com

1 комментарий:

raigor комментирует...

Поздравляю с Вскрытием!
Читаю с удовольствием!