вторник, 5 августа 2008 г.

Главредина' $ спиччч - 6

Пока этот Вавилон от Царители не смыло грязным дождевым потоком в канализацию, на радость диггерам, мы решили всей нашей подоночьей братией и сестрией помечтать и вспомнить детство, молочные зубы и колыбельные на ночь. Их вам горят желанием и огнем критической инквизиции напеть озлобленный на погоду Rofl Roll, горе луковое в фондю Oxidgio и сумасбродный браза Man Pozglack. Сказочники из нас те еще, т.к. доброты и морали от нас вы не дождетесь, но номер, тем не менее, получился вполне себе наброском к сказке братьев Гримм. В общем, зачитывайтесь!

А еще помимо сладких шоколадных рецензий Вас ожидает долгожданное продолжение интервью с главой нашего любимого лейбла «RAIG» - Игорем Горелым. Читайте и наслаждайтесь, какие мы у вас затейливые и несносно прекрасные!
И, да, у нас опять новый проект - Weird Duet, - попытка объединить рай и ад, верней,творения наших разномастных убойных журналистов в одно литературно-критическое целое.Первый опыт в этом номере.

А на следующей неделе очередной эсклюзифффф! Первое зарубежное интервью MADZ!! С нашими друзьями нойз-рокерами из звездно-полосатой Вирджинии - «Buck Gooter»!!!


С уважением и любовью, Мила.

Похвалить и поругать нас можно тут: madzzine@gmail.com

Комментариев нет: