вторник, 16 сентября 2008 г.

Won James Won -Tol's Toy



Стилистика: Alternative Rock / Noise-Rock / Trash-Rock / Sound Collage
Формат: CD (cardboard case)
Время звучания: 78 минут – 27 треков
Лейбл: RAIG
Автор: Oxidgio

Росс и Я – вместе навсегда, так и умрем вдвоем, обожравшись чизбургеров и онанируя на Шарапову, никогда не понимал вкуса имбирного пива и феномена нового китайского синематографа…Звуковой коллажик с голосом царя, пропившего свое сердце и страну во время одной из бесчисленных операций…Жизнь тяжела, если утром в вагоне метро, пахнущем потом, похмельем и вареной колбасой, в твоих руках нет «Жизни»…«Полный делет», быть умным – опасно, к черту самоанализ…МОЧИ всех! Засэмплированный в тонкий полиэтилен красный звуковой уголок, бро, семок полный карман тебе, чо еще? Учили не смешивать дадаизм с коммунизмом, потом оглушили нойзом и помяли пузо гусеницей танка….Витя все прально написал, Generation 3,14здеца…Нас ни рукавом не пришьешь ни хвостом не заделаешь…
ГражданIN Ха!мс, вы совсем ЗАРОК-н-ролили! Кус-кусом посыпали чужие бритые вагины, разгромили выставку меда, люди в синих трико «Штуч, Mastorfuckin' Pastor' nak» всех по e-mailи в позе троянского коня…Не криви хлЕБ Алу, панк-роком ударим в челюсть, грязней и наивней, как в ретро-смешных-порнушках-хохотушках…Не ДРУЗись, окуни свои ноги в glam slam, рубись под задорные риановск…тьфу ню нью tipo римоновские риффы. Ты полный/ кастрировали слово/, закуси удило и на секс-мани-диету…Дитя приблуда, крошится эмалька с зубиков, с огоньком коктейля товарища Молотова играют ребята…Молодцы, хрустят огурцы и журчит водочка…
Изыди, Капица-Сукровица!!!! Сижу на лекции, в тесных от неудачной сублимации джинсах, читал в детстве о белых льняных штанах и серебристых сланцах, чьи буржуйки теперь греют эти пожелтевшие страницы? Полижи горячую поверхность массажного камня, в начинку пирога заворачиваются эрос spoken –word, опять механично отодрал этикетку с бутылки пива…
«Имена/атмосферное явление lol», хочу в Ригталлин, мини-европейское-купе, в которой я оставил часть души и все деньги…Оросите поля, цепляющий бит, и гитарку добавьте, остановите здесь! Бро, там ведь как было, по вторникам, я договорился с его истеричной сукой-мамашей, что этот день мой, я выпустил своего эгоeastа наружу и скомкал реальность в кулак, как страницу дневника с двойкой по геометрии…Стоял, лоу-файничал и кайфовал от того, что ветер шипящими колючими прикосновениями творит из моей рубашки парус…Кардиограмма вся в резких нойз-скачках и заказных письмах, в которых постскриптумом разговорная диарея идиотов из муниципального парка…Я не баба, но влажные салфетки у меня во втором ящике стола…В гнойных ушах кота мартовская электронная сумятица…Некуда больше пятиться…Режь, бери кошелек и вали!
-Эй, mi Lady! Я дарую Вам boy КОТ! После пятой всегда тянет на лирику и любOFF…Бро в слюни, я в хлам, выкинь меня с девятого этажа, расстроены соседи и гитара, спою тебе пацанское, с окраин, а соль-то мио, ко (я)ЗА! Бренчу, пою, одним кедом в ZONE, а тему и репертуар надоть знать…
«Krasota Carole Laure spacet mir», ну, а ежели, кто сомневается, снимай портки и к стенке! Дитя Калашникова срежет твою хлипкую спинку железным аргументом!
По приколу дали обезьянке шарманщика кислоты, вот она нам отгрохала интро-ноно! Только подладили бычье шеи под этот электро-РАЗ кач и потом вымой руки! Немного пуха, немного п(ААА)ука, а потом пришел этот жеманник и обосрал нашу малину и крыжовник…И в анналы дальние не пошлешь, у него и так туда мультивиза…Уаахаахааа, мимо окон пронеслась тарелка из Икеи, от тяжелых риффов и тверди арбузной корки до нежной электроники и мякоти персика…«Kogda ostanovitsa karusel…», у дворников из солнечного Гастерстана прибавится работы…Главное, не запачкать свои замшевые ботинки цвета кофе с молоком, сахара не надо, спасибо! Нескучный пост-рок и сад, поиграй со мной в виселицу, а когда я не угадаю загаданного тобой чувства…MAL (к)ЫШ, ты знаешь, что делать…
Давит…Прибивает к танцполу…Никак не отпустит эта красота, эта мелодия мерцает дивным звуком и ослепительным светом…Давай, вперед, гони как белку в колесе смешки и фразы…«Жим, Жюль и Жаконя» - труЪ milazzz-факеры. Этаааа (и Ха! мас), новое, кароч: «COP come to me and said (h)OLA la!». Трудности перевода и непонятки с размером бюста YoханSON…Медленная, девичья песня для настоящих мужчин-романтиков…ХРРРРРР! Харош храпеть, сука!
Назад в лабораторию! К экспериментальному звучанию и к прибавке за ученую степень в три тысячи рублей…В пробирке плещется индустриальная гидра, давно уже пора постирать этот халат! Проверка курсовых, на ужин хуже чем обычно воняющий носками кефир…«…Nachnetsa karzlnsoelzky karnawal», топни копытцом, братик (е)Горюшко…На следующей неделе на диссертационном совете гитарной полублюзовой манерой доложу в чужой карман, собирайся-ка ты в Бердянск, дружище! Не забудь тапочки, пижама, ААААААААА! Агонизирующим трэш-металлом и драм-н-бейсом всем по мерзким фейсам! Наука куется тут, а (ХХХ) UI на нее кладется выше…А жаль все-таки, что Силиконовая долина не Москва, не обладает эластичностью …
Бай, тополиный пух, сорокаградусная жара и теплое даже из холодильника пиво, рок-BALL (из) твоего АДА, «Лето закончило», красивый вокал, от которого звучание лучшей альтернативной группы, повлиявшей на меня, приобрело…Да, кому интересен мой пантеон персональных богов? Разве что будущим наследникам? Ха, поубиваем еще печень, а потом посмотрим…Лирический рочок плавно отчислился набиваться в гости к устрице…Но mishiKO Обломидзе не дремлет в своей фаянсовой ванночке…Сочненькие панковские риффы, треп за жизнь, и по новой…
MAX!имум мелодизма…Ну, чувак, если после этого, она не разденется…Обнаружь в себе свинью и набросься на нее сам! Добавили холода в отношения и вьюги в летний трек, гитарные нервные запилы и тяжелое дыхание осени;…Ясени…Антарктический холод, перверсия ролей, завывает имо-ветер, стук под ребрами тощих изможденных телец…СТО п(иДА расы). Верней, представители поколения!
Трэшовым миталлом ударим по гиблым тыковкам…Вот щас обмотаю фаланги пальцев синим скотчем, на два пальца, не разбавлять, и тоже прослыву арт-dissАЙнером…Гроул вылечит даже Баха, покажи папочке свои когти, poccoМАХА. Синьор Балдини пьет МАРТини и корчится в спидовом адовом дисторшене….«Wonzilla/Sirena/fontan/Patentovani Pilesos-Usi Duglasa», в андеграунде плотным вайбом цвете COOLтура, а ваш
EX IT заблокирован за неуплату…Сообразим на детский хор Развратницкого, ля-ля-ля, а на перемене adult rock для прожженных мошкуасвичей…Сквозь Америкууууу….УУУУ, берегись Шон, мы хотим твой pen!
Включи в мой райдер Вайнону…Нью-эйдж, кому гора Афон за недорохаааа? В общем, пальцем по клавише, вот он нужный для того, чтобы передернуть Муку и Мальчику-с-пальчику, звук. Mув в этот такт, «New-York city in the fall+Cozmo's love», на пересечении авеню двадцать пятой и тридцать восемь и девять закинуть голову в кусочек небо и взять пробу с небоскреба…Электро печали, никак не можем победить главного злодея на одиннадцатом уровне…На лбу у тебя цыплячий стикер с просьбой: «Убей себя!». Кем я хочу быть? Спросите БОНа, люблю томную чувственную... Музыку для тех, кто подпевал одним «Грязным козлам»…Морщины разгонит безудержный секс и прикладство сапогами лейтенанта Знобко…
Спасибо за ад и рай! О! ДА! В честь дивного седовласого мудрого умного однолюба, светлый коМИКС, хи (хи)ПИ сожжем пантеон богов реалити-шоу, мусор из окон не выбрасывает, неоновый шумовый аниматор. «Профессор Пеце Крузи Псизопак.52 года. Вдовец», задушевная электро-психоделия…Кстати, кому не достался корешок от греческой смоковницы, не очень-то и приуныли, вершки ведь все равно скосили в доме номер 2. Гадости во рту хватит на батальон амазонОК, сбрить усы КАНалье и кудри ночному рандеву…Жди меня, и я приду…Мяса бы хоть по французски запекла, чай (заварила) не чужие (реж. Финчера)…
Можно! Трогай мой бас, тереби струны, декламируй! Заплесневела душа в дорогой городской клоаке МОwowСКВА, купил ловушку для тараканов, а в нее угодила твоя жена –хромоножка. Силься понять внешнюю политику,
«Хулиганболл», все боеголовки этой страны нацелены в утробу текила vs ГОНдзиллы. Дура из привокзального SALOна красоты и внутреннего уродства подровняла, как зачистила, виски. Плесни…
А ведь я знаю тебя лучше всех…Я знаю, что авангард андеграунду – рознь, и дома ты слушаешь диско-итальяно…Навязчивая мелодия, забойный риффец, не жалей, откупоривай еще шампанэ, будут деньги – будет и еще бутылка…Кибергусары часто навещают тебя, пока я ремонтирую сателлиты…Моя «Эстакада», циничная Хиросима…Опять врежь меж глаз звуковым коллажиком и мощным хуком…Религиозный трепет органа вводит в искушение добропорядочных БАБтисток…ух, ты такая шоколадная и сладкая…Хочу съесть тебя! АМ! инь. И снова между нами шумовая гитарная стена, растоптанная каблуком с кладбищенской грязью пластинка Нино, зашибись городок! Купи, если увидишь, латука…Между нами – теракт и нежное гитарное соло…
Пальцы все в белой пудре мела…Жизнь бьет ключом. Наотмашь, разводным…Ведешь себя как Непотребко! «Музыкальная школа» в до МАЖОРе, устрой себе нотный серф на звуковой волне. Сперли у бабки немного денег и купили целый противень булочек! Они на ржавой просроченной воде, но гимнастам и гимназисткам нравятся…Дожил до закрашиваемых мудей, но так и не научился улыбаться сквозь зубы…
Кукурузные початки и риффы, фригидная рвота, спой еще, если сфотографируешь осьминога, целующего с медузой, - дополнительные 7 секунд жизни! «_/_», опять судОКИ – доки. Закованные в депрессивные звуковые пространства галактики, ломкие хребты, я весь в лунных засосах, бармен опять недолил. Сходил, отлил, поболтал, да ну на фиг все ваши бубновые расклады!
Причина смерти: передозировка запахом книг…Ремарка! Прилипчивая, как жвачка, мелодия, сообразим на два дурашливых мачо-голоса! Для всех бомбил-взрывал и барсеточников-опереточников «Ежун Зип Цаа, библиотекарь, 67 лет. Холост», попбизарр без славянского базара! Бульдожка фырчит и лежит на широкой спинке, а кто в тайне не танцует перед зеркалом? Free! Вольно немного, на-на-на-на, задорные инсинуации…Дефки из военного городка – горячи, как лава-лава-даб-лаверррр! Ливер.
What$$$? Тупаните еще раз, и я резко введу свой кулак в вашу нежную невинную скулу, экзистенциальная гопота ныкается в частных библиотеках,
«Бездноватый лифт», куда прешься? Торжество индиэлектроники в гулких рекреациях, порождающих странные реакции. Вот щас сражу тебе своей безупречной аллегорией: провода жизни резко оборваны, и мы несемся вниз со скоростью слепой мужской слезы…Редко, но унаверняка…Всмятку…Для крутышей…Для нас, бро…
Кто трется рядом с газом и нефтью – тот и может жрать пельмени в пентхаузе…Испытывая небольшое психо-нойз давление, бородинского с аджикой, «Трубы Нового Света», пищат угашенные чернобыльским кислородом дебильные подростковые голосочки….Кидай дротики в бентли, наматывай сопли боксера, в безумной громкой музыкальной каше…Кто выпил мой компот? Джек Пот! Сорвал тюль со слепого карниза, испугал моль, за это отчим-аспид-содомит уши оборвет твои страхолюдинские….
Скрипят тесные деревянные колодки и сабо…Слабо? Эй, Стелла, где твой г-н A? Давай, пока еще путец окончательный не наступил, примем кровавую баню! Mr Bean GO! На рамки твоих бесчисленных фотографий рассветов, подловленных в чужих кроватях, ложится серебристый нежный певучий свет пост-рока... «Молчунья из Клооги», так не хватает твоих заикающих фраз, эмбиентная карамельная патока…Забавней тебя никто не щурится на июльское солнце…Если бы меня тогда не выперли из архитектурного, то я бы построил для тебя воздушный замок в тихой заводи…Мотор! Атака драм-н-бейса, бестолковые попытки уйти от ответственности…В меланхоличных гитарных движениях…
Клетчатая жилетка, слабая доля интроверта, поп – мелодия, дурашливые мультики, «Эдвард в очках», рвутся колготки, курица в петельку, рефрен в тютельку, калифорнийский панк, ореГОНский рок…Свезло, выиграл годовой абонемент в травмпункт, из лужи пью из голубой трубочки…Морской дэнс-коктейль, осторожно кабЕЛЬ…
Болгары экранизируют Кастанеду…Шведы делают кефир…Грузит, видел кладбище высохших маркеров и фломастеров…«Cowboys: трудно или здесь», на одном сэмпле, инициатива, симулятор человеческого сердца…Погрязни во мне и неразношенной электро-спирали…Исландцы хозяйничают на кухне…Тяжело с вами…
…опа+новый год, театр- ТВ! Хипстеры с зомби говорящими – коллажами…Оля – воля монохрома! На крышу всех! Нью-рейв, не трожь мои картриджи!!!! «Miike Mouse enters dokodeo doa», анорексичные мертвецы в клоаке ШИЗОизодальной психоделической постдепрессии…Сволочи! Сожрали все молочные сосиски, ну что ж? Как шептал по укурке самурай Юмо rezko! Ешь пюре с сигаретой!
В крынке свежее, от козы…Пахнет сеном, недоэтника на заднем плане…Дерзкий рассказ, скульпTOR, приподнялись, из метеорита наделали магнитов на холодильник…Хрустальное яйцо, другая коллажная ниша, «Тьма! Бабушки и немцы! Тьма!», страшно…Латынь…Фирмач стильного звука, атлетично сложенный друг…Ох! Ну и штормит меня после вчерашнего гаража…
Зяма Сутулица, опять бу-бу-бу, лечат словами…«Эмир Содрогноца», ну ты и балкан! Я тебе скоро расскажу про Пузико-Лапирузика в ВО! мба, красный герр Ферр, сексуальная Ари…Трудно мозг не покалечить, еще пару твоих комментариев и соглашусь, что убийство – это запоздалый аборт!
Я серьёзно, а не буффонно! Не смейся, новый век, новый джаз, меха содрали с аккордеона твоей подружке на дубленку…«My disgusting terrible perversive pigs. Ozup.jpeg.», вот так я пробухал свое лето…Ужасного все-таки качества табуретки делает мой непризнанный тесть…
Тревожное воскресенье, замеси меня в слоеном тесте! Рок-реванш, сперли кукушку из часов, розовая ракушка в неумелых руках лохушки…«Привет, я ваш любимый Гвор!», бенефис романтики…давно было...хорошо было...было?........Инди в звуках, некоммерческий в штанах…Обиделась, что выловил и сожрал весь миндаль из ее персикового варенья…Я только на одну красивую гитарно- эмбиентную секунду взлетаю над пост-роковым кюветом…Угодить прямо в хромированный инструментальный корпус, неоклассика на асфальте…Задуй свечу…Уйди???
Звездопад твоих жарких поцелуев, раскосая оптимистичная надежда…Ненадолго…Сегодня играем без сценария, я его сжег, подкидывая в огонь экспериментальное звучание и последовательность мыслей. Верен обещанию, я не стану убивать, пока эта бюргерская застольная не перепрогроммировала уши сытых…Панове, улыбнись! «Reflector jest St_Uczone», посполита слова, космополита шаги…Держись, КРАКОВски! Широкими степенными лбами подпираем ВАУ и РШАВУ! Дуди сильней! Труба вам! В души, бро! Только бы это все не зря! Жан и Поль! Ша, трогает под столом. Чинно и с достоинством поет…О нас, трус. Для нас!
P.S. Огромное спасибо группе «Won James Won» за еще одну возможность приобщиться к прекрасному и сумасшедшему


Web – координаты проекта «Won James Won»:
http://www.myspace.com/wonjameswon
Альбом можно купить здесь: http://www.raig.ru/

1 комментарий:

Alexandr комментирует...

Как всегда захватывающе. Но дочитвть до конца на смог - сбил дыхание. Допинг у китайцев приобретаете. А так, лирический герой кого то остро напоминает. Толи из Приглашения на казнь, толи оперную певичку-перевертыша и кажется , что в конце, когда воздуха от литературной скачки на 32 этаж уже нет она уже подумает говорить да нет ну может быть нет конечно уже не она нет он ты которая видишь цвет его глаз нет ..
тот который