вторник, 16 сентября 2008 г.

Kong - "Blood Of A Dove/A Hint Of Rennit Innit"


Стилистика: punk (?!!!) – weirdy-weirdy :)
Время звучания: 4 минуты – 2 трек
Лейбл: Brew Records
Автор: Oxidgio

Ну, чеееее? Продирай свой зенки сквозь толстенный, как шоколадный батончик, слой желтоватого гноя. Еще вчера прикуривал от коктейля Молотова, бросая его в мерзких старух, отдавивших все ноги своими настырными тележками. Новый пост-похмельное адское утро и агрессивные риффы, вчера выстоял полраунда против дадаистической гориллы, удержаться так долго удалось лишь потому, что эта волосатая любительница грязного панка и саморазрушения позировала пройдохам- папарацци. Мира не будет, я убил его снежного красивого посланца, «Blood of a dove» на этих мозолистых ладонях. Вон лежит эта падаль- птица в клубах дыма призрачных надежд и прекрасного в своем уродстве рока. Эй, люди, я очень крепко въедаюсь в ваши слабые мозги этими апокалипсическими гитарными металлическими партиями, точечными ракетами-ударными сбивками и граничащем с пограничным состоянием вокалом. Слоняюсь с кошмаром и мраком по закуткам твоих шрамов, злой, как бог, портящий пикники и воздух. Аве Конгу! И женщинам, что любят нас. И жирному басу. И всем моим братьям и сестрам, что топят ваши дома и рвут с корнем пальмы. Вот так и сходят с ума, когда узнают, что их любимые леденцы сняты с производства. Убийство – запоздалый аборт, помни об этом, когда будешь расчленять фаршированных уток в поисках святого Грааля. Искушай мою душу снова!
За рассматривание чужих гербариев вырывание пломб и замена переживших кризис масок на новые невинные лица. Сто процентным неразбавленным хардкором вскапываем райские кущи, в общем, было холодно, било наотмашь бешеным барабанным соляком, чтобы согреться жег альбомы дорогих и безвкусных художников ублюдочных времен,
«Hint of Rennit innit». Называй меня хоть террористом, все равно я не взорвусь! Слишком зло и безумно, кости дрожат при звуках этих термоядерных гитарно-басовых партий. Без компромисса, сутки на то, чтобы выкипеть и вывернуться наизнанку, кофе! Со сливками из высшего общества и абсурдом в кармане. Хочешь играть в core-гляделки, ну, что ж попробуй! Только знай, что я еще вчера выменял твои серые грустные и бездонные у макаки- дикого акселерата за комбик. Хочу играть арт-панк и поклонниц –голливудских старлеток. Густо звучит гитара и моя ложь, из рок-мяса от коровы, больной на всю свою башку бешенством сварганю себе бифштекс. Скажи, тебя волнует, что ты спишь…С сукой?!


Web – координаты «Kong» :
http://www.myspace.com/kongdom
Сингл можно купить тут: http://www.myspace.com/brewrecords

1 комментарий:

Alexandr комментирует...

ne davaite ey Больше etogo ckeifnm
ААААААААА to mЫ e-YO П-О-Т-Е-РЯem
тк