среда, 5 ноября 2008 г.

The season standard - «Squeeze me ahead of line»


Стилистика: Jazz-core/Experimental/Funk/Avangarde
Формат: CD/ 6-панельный digipak
Лейбл: Discorporate records
Время звучания: 48 минут – 9 треков
Автор: Мила Окс

Ты просто бессмысленно чиркала ручкой в блокноте какие-то каракули, робкие аккорды, теперь в этих причудливых линиях я ищу смысл. Прифанкованный ритм, лакомиться хот-догами и смеяться над японцами в огромных наушниках. «A seadog grotesque», фазан, охотник, крепкие сбивки, в каждой чашке чая прячется лиственный проказник, красивый вокал, о нас все отзывались как о прекрасной паре. Так что же случилось? В электроорганной ураганной мелодии ищу ответ и причину устроить пати, бодрящий нью-джазовый саунд…
Роскошный басово-гитарный сладостный дуэт, ты любила целовать меня после душа, похищая капли воды…«The water fellow», так что же все-таки случилось? Ломаный брейк-битовый ритм, мой робо-пес принес журналы и...Письмо, джазовая какофония в электро-гитарных узорах…Кузен прислал весточку из Индии, он там укуривается в хлам, ведя беседы с коровами о вишневых йогуртах. Экспериментальное звучание, другие люди, неоновый город…
Засэмплированное сообщение на автоответчике, джазкоровый-драйв, куча незавершенных дел, а ля афро-вокал, нашли друг друга по буккроссингу, смешная у тебя была закладка с поющей заводской трубой….«12 inches nose makes disco», обожаю итальянскую мелодраматическую песню и…Чистый тру-фанк, субботние вечера отданы под танцы настоящих стиляг, пара вискарей и гитарный свинг берет нас в оборот. Грув ночных улиц и приключений…
Психоделическая барабанная ураганная гонка, мы похожи как винил и патефон, электро-вибрации, игры с многозначительными взглядами, «Kaira», с прог-риффами и джаз-фьюженовой начинкой. Общаясь с тобой, я не боялся испортить карму и уронить ложку с шоколадным мороженым себе на рубашку…Ты смеялась надо всеми моими шутками, а я не уставал записывать тебе сборники со своей любимой музыкой…Черт, какой же все-таки этот драмер – гений!
Вибрации что надо, точный, прямо в десятку души, вокал, я окончательно понял, что ты мой тот самый человек, когда увидел у тебя гербарий…А ведь тебе уже 23 года, а еще эта твоя смешная собачка, - мини-бульдожка или вроде того…Врубаясь в джаз-коровые риффы и механистический здоровский драм-ритм, вспомнил о твоих французских корнях…«Makkk», так и не понял, почему ты исчезла…Гаснет свет, тухнет герой, остывающее электронное марево, наверное…Рано сдаваться, громкий гитарный камбек, верь, и все будет…
Саунд колледжа – брейк-бит, двигался, как подорванный, и экстази не нужно! Хватало одного лишь тестестерона и адреналина, на смену осени задумчиво-воздушная гитарная атмосфера. «Xylan» в мудреной переплетенной музыкальной упаковке, нам отчаянно хотелось жить в 70-х в Нью-Йорке, джемовать и любить друг друга. Когда любишь, все вокруг окрашено в яркие граффити радуги…
В лунной глади воды, на ужасно снобском приеме, среди лиц с обложек томный инструментально-вокальный лаунж с терпким грувом, твои духи всех сводят с ума…«Tisa», стильные штучки, мое кольцо тебе в подарок и «доказательство серьезности намерений», ха, смешно для сценариста, но не для меня…А ведь только ты в капле чернил можешь разглядеть загадочного синильного человечка…
Убыстренная драм-партия, сжигать время на танцах, рок для взрослых и прожженных. Мы давно уже не клаб-киды, а вполне себе самостоятельные говорящие единицы, задорный бас, проникающий вокал, «The sheep sheep», берегитесь, черные волки! Жесткие риффы и смешной полудетский голос, пора брать танцпол в свои ноги! Грув прокачал нас всех, к чертям собачим все наши предпочтения, это неприлично сексуальная и живая мелодия достойна проснуться на похмельное утро в твоей голове…До завтра.
Теплый электронный саунд, уютный бас, вино в стакане, очередный бесполезный, т.к. нет тебя, вечер. На спицах в искривленном фьюжен-саундскейпе рвусь наружу, к твоим телефонным каракаулям. «Superpush», последнее супер-геройское усилие, и я разгадаю тебя. Безвыходных положений не бывает, ты мой –альтернативный джаз-коровый выигрышный билет. В Нам Так Хорошо Друг с Другом. Тяжелей риффы и эксперименты с саундом, истеричней жизнь и вокал, я найду тебя, вычислю по смешным загогулинкам и рожицам на бумаге…Скоро мы снова будем вместе. Так и знай.



PS Автор выражает огромную благодарность группе «The season standart» за сильную прокачку души и тела и Johannes (Discorporate records) за присланный диск.



Web-координаты группы:
http://www.theseasonstandard.com/
http://www.myspace.com/theseasonstandard

Комментариев нет: