среда, 5 ноября 2008 г.

Keplers Odd - «Strena seu de nive sexangula – A New Year’s gift of hexagonal snow»


Стилистика: noise/drone/ambient
Формат: CD/ 2-панельный digipak
Лейбл: Fractured Spaces records
Время звучания: 57 минут – 7 треков
Автор: Мила Окс

Успокоительные уже не помогают, я засыпаю на ходу, закрываю глаза, наклоняю голову и…Резко дергаюсь, пугая птиц на проводах…Тревожная акустическая мелодия, выжженный мертвый лес …Все вижу теперь в фиолетовом мраке, наступая в хлюпающие чавкающие лужи…Я ведь раньше любил собак, индустриальное скрежетание, а теперь эти гавкающие твари вызывают приступы отвращения…Они жрут их плоть…Раздирают на куски, я укрыт от пустоты в полиэтиленовую пленку, нет сил дышать…«070422.3», соскользнуть в дрон-атмосферы, поставить свечку за упокой их невинно убиенных душ…Слова бумагой рвутся на губах, надо запросить данные местной поли…
Пугают, как правило, вещи обыденные: соседи, няни, почтальоны, овчарки…Странные гитарные игры, шепот истерзанных жертв, «070603.1», когда упаковывал медальон в желтый конверт с надписью «улика», руки задрожали, шов на бумаге разошелся, звякнуло драгметаллом о сухую землю…Все зашушукались, экспериментальные звуковые муки, отстранить от расследования не получится, я возьму отпуск, в бардачке звонко перекатываются неучтенные патроны…Съехал с дороги жизни на колею иррационального…Оккультный дарк-эмбиентный полуфлер…
Меланхоличность не вечна, как скурю до фильтра, так и все и изменится…Чем ближе к этой мрази, тем параноидальней звуковое окружение, давит на виски острыми вызывающими нойз-намеками…«071007.1», здесь нет сигнала, сейчас каждый урод, имея лишних десять кусков, может соорудить у себя мини-бункер…Они кричат от боли, эхо со всего размаху налетает на бесчувственные толстые стены…Не услышат, никто не придет…А специалисты сказали, что он не кормит перед Этим своих гребаных собак, чтобы они как следует проголодались…А этот придурок, который выдавал себя за Него, помнишь, он, улыбаясь, сказал тебе, что его мальчики предпочитают есть девственниц, - они вкуснее…Да, я…Я херачил его рукояткой своего ствола, пока оно не превратилось в банку томатного супа…Рука руку моет, в департаменте меня прикрыли…Я сам выбрал этот индустриальный обреченный отрезок пути…Идти за тобой, а спотыкаться об их останки…
Цикады, тля, трупные черви, - вот мои маленькие питомцы, царапая щеки об острые резкие рифы и разъедая кожу слезами безутешных родителей… Таинственные послания, опущенные в пол глаза, скоро Новый год…Подари мне свои выколотые глаза…«070224.4», альпийские пики электро-частот…Омлет и кофе, пожалуйста! Пугающий мир нойзового дрона, за тобой охотится теперь даже потусторонняя полиция безумных нравов…
Вызывающая правда, милосердие давно уже стало номером в цирке…Дисторшен и сводящий с ума дрон-монолит, заснул опять на секунду и выронил блокнот со своими записями в реку…Зачем вы привели СОБАКУ?! Взять след? Вы что с ума тут все посходили?! «070603.2», мрачная эмбиентная погода, нойзовые дороги, я просто подошел и выстрелил собаке в голову…Потом шел к машине и ждал, что на меня навалятся и.. Дадут отдохнуть в палате…Ошибался, индустриальными срезами яви нам правду, Господи…Нам скоро конец, ибо только перед Судным днем возможно связывать девушек и натравливать на них голодных псов…Мы в аду…
Я читал где-то, что у настоящих людей внутри пылает огонь…Видимо, тот самый, из сатанинского пекла…На перегруженных басах и истошных воплях двигаюсь вперед…Не хороните нас раньше времени… «070518.3», заброшенный лесной домик – моя последняя надежда…Тошнотворная экспериментал-жижа, кошмарные гитарные запилы, у кого сейчас бледней кожа? У меня или у тех мертвых школьниц? Здесь не заработать денег на постановке суицидальных фотосессий, пред этим нойз-дроном- конструкциями не устоять…Катиться вниз, в подвал, воняющий чем-то…Таким знакомым и приятным…
Никто, кроме дьявола, не расскажет теперь, что же здесь произошло…Кто-то приковал собак к батарее, замотал им пасти скотчем и…Красивой гитарной мелодией все и закончится…Кто-то жрал этих несчастных собак живыми…Кто-то…Двое убитых, девушка и…Эта мразь, аккорды смолкают, занавес…Нервозно, сгущаются индастриал- тучи, дарк-эмбиентные саунд-скейпы, желтая полицейская лента смотрится, да никак она не смотрится с этим выжженным мертвым лесом…А где тот, кто убил этого подонка? Где наш герой? Кому пожать руку? Нойзовый гул не смолкает, - замещает птиц, раз уже здесь нет проводов…«070415.2-3», еле слышно звучит та акустическая мелодия? А коронеры уже строчат рапорты и сценарии…А внутри лед заморозил пламя…Я бы хотел попасть в рай и убить за все это бога…



PS Автор выражает благодарность «Keplers Odd» за пугающе прекрасный новогодний подарок и Саймону (FSR) за предоставленный альбом.

Web – координаты «Keplers Odd »:
http://www.deadwood.se/keplersodd.htm
http://www.myspace.com/keplersodd

Альбом можно купить тут:
http://www.myspace.com/fracturedspacesrecords

1 комментарий:

Petya комментирует...

Кстати, если вам однажды захочется заглушить чей-либо сотовый телефон или другое средство связи, то попробуйте использовать для этого Блокиратор мобильного.