среда, 17 декабря 2008 г.

Stake-off the Witch -«Palace Court, Flat 19»


Стилистика: stoner-rock
Формат: CD (jewel-case)
Лейбл: Sliptrick records
Время звучания: 41 минута – 7 треков
Автор: Мила Окс

Бутылка в форме сюрреалистического квадрата, черно-белая этикетка, вкус песка в горле, раздирая горло мясными риффами и горьким виски, улыбаюсь, рисуя силуэты исчезнувших на грязном стекле. Бездушный типовой отель, койоты злятся на стервятников, я мертв, охрипшим от сигарет и бед голосом поет полуденная красавица, четкие сбивки, если вылить на свои ладони немного керосина, а потом поджечь, можно изменить линию жизни…Сделать ее бесконечной, как эта пустыня, грязь в мыслях и стоунер в баре плотным саундом, как мокрые джинсы, липнет к коже. Как громко!
Оказывается, ты умеешь кричать глазами, истерично вращая ими по звуковой рок-орбите, если зажмуриться, я вспомню, что…Подождал, пока ты выйдешь из этой греховной клоаки, оглушил тебя, привез в номер, раздел, связал, заклеил скотчем рот и…«Game over», в секунде от бешеного неистовства ударных и гитарно-басовых смертельных ударов. Таким тесаком обычно разделывают туши бешеных зверей, так что с твоим тощим тельцем проблем уж точно быть не должно!
Женщин сейчас можно купить, как говядину, просто зайди в любой стриптиз-бар. Живые куклы с мертвыми глазами механично соблазняют, непристойные мысли, вязкие гитары, пульсирующее психоделическое музыкальное колдовское варево, опьяняет доступность вседозволенности.
«Pussycat», делай со мной все, что хочешь, вращая бедрами и сладостно шепча на ухо, а можно укусить тебя? На острие ножа станцуй для меня в последний раз, убойные запилы и будоражащие кишки и воображение металлические аранжировки, напор и оргазм! Слишком крут, чтобы иметь друзей, слишком горд, чтобы спать с тобой…
Агрессивный примоченный бас, жирные гитарные линии, в детстве на спор подрезал крылья ста голубям, тебе в жизни нужны лишь деньги, а мне любовь. Так что, мы нашли друг друга, за пригоршню долларов ты истерично поешь о своей невинности, что украла зубная фея…Скоростные металл- ходы, «So hard», пройдена четверть века, мощные фидбеки, вытатуированное имя сестры на предплечье. Злые времена и аккорды, кто-то окончательно съехал с катушек и развесил черепа на кактусах, стонер- рождество на краю рокового стечения обстоятельств, барабанный штурм, взрывной джойнт и музон. Шерифа здесь можно увидеть лишь в старом вестерне, иди с богом, верней, ползи, оставляя за собой алый след, чтобы ночью оборотням было легче тебя отыскать. Ты проиграла, подруга, выпало черное, семь!
Вместо шляп у нас теперь на головах капюшоны, натянутые на глаза, смотрим на мир прищурено, сквозь трикотаж, вламываемся на чужие вечеринки, разбивая стаканы и сытые рожи, на спидах только вперед! Мудреные риффы, ярость в каждом звуке, высший пилотаж танцевать как Николас Кейдж и Лора Дерн в «Диких сердцах» на битом стекле, «Palace court, Flat 19», зубодробительный саунд, вот рецепт нашего фирменного коктейля: виски на четыре пальца и кровь, сочащаяся из раны, смешать, слизать, истошно заорать на луну, запрыгнуть в «кэдди» и лететь навстречу проблемам с пистолетами в руках, подкармливая бананами обезьянок, сидящих у тебя на плечах…Ну, кто теперь твой папочка?
Кому нужны все эти тамагочи и роботы, когда в голове поселяется по настоящему диковинная зверюшка? Придурковатый голосок, шепчущий: убей, убей, убей… В пронзительных и шизофренических аккордах, в вечерних тенях, рефреном, металлическая одержимость, зачем тебе столько целлофана? Жестко, как на ринге против Али, бьется в экстазе стоунер-
паранойя, «Something bad (in my head)», внутри огонь и агрессия, ритм-секция крушит все на своем пути, сомнений больше нет – они клубком змей без яда мотаются на моем ремне. Нежная кожа и плеть, чтобы меня успокоить, вам потребуется все электричество в городе…
Убаюкай меня своей ложью, ночная забава бессердечного сукина сына, тягучий саунд, ощущаю твою грусть, в трубке пахнет жженым сахаром, пол-Техаса в крокодильей коже, - убийцы рептилий. Сумрачный психоделический стоунер-рок, выпивай меня до дна, лиши сна, хочу не узнавать себя в зеркале, дикое необузданное животное, «1383», шрамы и клеймо на души тех, кого любим. Сейчас уже не важно, кто тут жертва, утром наружу выйдет…Колючей невидимой проволокой окутываюсь тобой, сладжевый деликатес, этот ублюдок решил пошутить, когда предложил мне роль в убойном камео в очередной «Пиле», я…Реальная жизнь лишь во сне, так как там ты жива. Я выжег все, что мог, ты действуешь как опиум, - тщетно ждать нежданных гостей и разворотов, это нежная жестокость, игры без правил, яд в крови, всевластие твоих губ…
Контрастный душ, так рубился в ванной, что получил сотрясение мозга, этот мир создан Богом для мужчин и плевать мне на реципиентов, получивших мое ребро! Чумовые ударные, удар в лицо, разогнаться до двухсот пятидесяти, потрясающая аранжировка, жги! Я не читаю книги, я читаю по женским глазам, «This is me», в ядреном металлическом безумии, катаясь в приступе по полу, тебе никогда не понять меня. Вот зачем, например, я давлю черепах? А ведь это такой кайф, когда слышишь звук треснувшего панциря, когда по венам с бешеной скоростью летает металл-безумие, будто старая мерзкая ведьма. Мой мир, мои желания, я сделал свою линию жизни бесконечной, я не умру…В твоей памяти я буду вечен…Твой бог…


PS Автор выражает огромную благодарность группе «Stake- off the witch» за мощный заряд энергии и Фабио за предоставленный диск.

Web-координаты группы:
http://www.myspace.com/stakeoffthewitch


Купить альбом можно тут:
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=53293042&blogID=362561989

4 комментария:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
petrenkov комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.